Пробный форум;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробный форум; » В поиске талантов; » кидаем заявки тут

кидаем заявки тут

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте, дорогие друзья) Я рада, что вы пришли сюда, и может быть, захотите мне помочь.

Для начала познакомимся) Меня зовут Алина. Я адекватный и дружелюбный человек. Абсолютно неконфликтная. Эти черты характера я хочу увидеть и в вас. Я терпеть не могу, когда в админ.составе царят ссоры или ругани, простите, но это так. Вспыльчивых, неадекватных, грубых людей попрошу не обращаться. К сожалению, у меня есть ещё один проект. Не волнуйтесь, я смогу совмещать два проекта сразу. Тот проект у меня достаточно активный, живёт долгую жизнь, поэтому буду прикладывать больше силы к родному Голливуду.

Каким я вижу проект?

В первую очередь я вижу его активным. Я понимаю, что в ролевом мире есть множество ролвых по этой тематике, но всё-таки она никогда не устареет. Многие на неё идут с радостью, поэтому мы создадим то, что проживёт долгую и счастливую жизнь.

Кто нам нужен?

-Админ-текстовик.
На вас ляжет работа с квестами, с акциями и всё. Я составлю вам компанию. Я хорошо ориентируюсь в этом деле, люблю писать, поэтому одни вы не останетесь. Плюс, вы должны рекламить, но это будут делать абсолютно все.

-Админ общий
Этот человек будет следить за игрой, делать замечание игрокам, принимать анкеты, выдвигать свои идеи, пиарить.

-Админ-графист
Ну тут, я думаю, не надо объяснений. Единственное, если вы идёте на эту должность, то предоставьте нам примеры своих работы. Не хочется брать "кота в мешке". Плюс, с вам реклама.

Модераторы (3-4 шт.)
На вас ляжет пиар, принятие анкет (на некоторых), ответы в гостевой. Вы должны следить за игрой и за игроками, помогать администраторам.

Анкета для заполнения:

Код:
[b]Ваше реальное имя: [/b]

[b]На какую должность к нам пойдёте: [/b]

[b]Примеры работ (для текстовика и для графиста)[/b]

[b]Какую знаменитость возьмёте:[/b]

[b]Напишите немного о себе любимой (-ом), чтобы мы знали с кем связываемся)[/b]

Занятые роли/внешности:

Блейк Лайвли - для поцелуй луны;
Нина Добрев - для kiss;

Чейз Кроуфорд, Пол Уэсли (для нужны)

0

2

Ваше реальное имя:
Алина)
На какую должность к нам пойдёте:
общий админ (я просто не хочу иметь за обязанность другое, но буду помогать и с текстами и с графикой, даже насчет дизайна подумаю))
Примеры работ (для текстовика и для графиста)

Какую знаменитость возьмёте:
Нина Добрев
Напишите немного о себе любимой (-ом), чтобы мы знали с кем связываемся)
Мне 16 лет, учусь я в лицее, пока до лета активность будет не максимальной, но потом..) Хотя я вообще флудер и активность всегда хороша, посты менее строк так... ну не знаю минимум 30 наверное) не считала.. Есть опыт админства за плечами, дизайны делать умею, графику любую тоже, хотя дизайн я бы лучше на артах заказывала, несть просто офигенные мастера от которых я схожу с ума. Хочу очень помочь тебе с ролевой, буду рекламить, буду делать все что потребуется, лишь бы ты не бросила ее через 2 дня... как бывает...

Отредактировано kiss (2012-05-13 11:25:01)

0

3

kiss
Очень приятно, тёзка)
А можно увидеть примеры твоих графических работ?)

0

4

поцелуй луны; написал(а):

Очень приятно, тёзка)
А можно увидеть примеры твоих графических работ?)

хм... когда я в сентябре валила с ролевых, то удаляла все, но есть что-то что я делала в в течении этого месяца) сейчас)

сейчас еще скину скрины дизайнов - два, но претендую я только на общего =)

0

5

kiss
Хорошо) Поставила админом)

0

6

Ваше реальное имя:
Тая.
админ общий (: так же могу админ-текстовик. куда больше пригожусь ;D
сохранилась лишь одна акция, к сожалению!

у меня дикое количество вариантов, простите - простите - простите, я еще не решиллаа (( (но огромное желание играть у меня есть ко всем этим людям, если что))
Добрейшего всем!)) Меня зовут Тая и мне 17 лет. Учусь в школе, что еще сказать… Ближе к делу, пожалуй, верно? Мой опыт почти 5 лет. Как и игроком, так и администратором (сразу создала свою ролевую, так она еще и в то время была активной, прямо ооочень). Люблю писать (посты бывают и по 3 страницы ворда), люблю общаться и активничать, люблю устраивать что-то эдакое, интересное, свежее, какие-то конкурсы… Чтобы все время была жизнь на ролевой. Люблю, когда на ролевых дружная и семейная обстановка. Люблю пиарить любимый проект, люблю … Короче, люблю. У меня был перерыв в полгода. Но сейчас я готова на всё, ахахах )) Вот как-то так!

0

7

океан.
очень хорошая акция))
регистрируйтесь, поставлю вас админом)

0

8

АДМИНЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ!!! НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!!!

0

9

Ваше реальное имя: Варвара, ник Repnina, с привкусом февраля

админ-текстовик (если еще нужен) или модератор по пиару и принятию анкет

примеры

Шерлок - персонажи для акций

Имя и фамилия: Лора Грин
Внешность: Кэндис Аккола
Характер: Эта девушка - настоящий мастер пера. Последний год работает в рекламном отделе газеты Morning Star. Вообще-то она ведет колонку об искусстве, но в свободное время не прочь поработать и на частных заказчиков. Один из них и заказал ей статью о Шерлоке. Лора настырна и общительна, иногда чересчур. Слегка романтична, но никогда не даст волю чувствам, если они ей невыгодны. Жизнерадостна и улыбчива. Эта девушка могла бы стать звездой шоу-бизнеса, если бы не ее любовь к игре слов. В принципе, миролюбива, если ее не злить слишком сильно.

Имя и фамилия: Мэри Боунс (Mary Bones)
Внешность: Фелисити Джонс (Felicity Jones)
Характер: На первый взгляд Мэри - типичная правильная девушка, пример для подражания. Она получила превосходное образование, у нее было множество вариантов выбора. Но Мэри остановилась на журналистике. Ей свойственно разбрасываться, она быстро схватывает информацию и так же быстро ее забывает, когда она перестает быть ей нужной. Пишет скандальные статьи для многих известных газет, но не работает ни в одном издательстве. Свободное время проводит с парнем, в которого влюблена. У нее есть один недостаток - забывчивость, которая проявляет себя в самые неподходящие минуты.

Шерлок - пример сюжета ролевой
- Это дело Ирен Адлер?
-Закрыто навсегда. (с)

Итак, прошло ровно три месяца с тех пор, как дело Ирен Адлер закрыли. Казалось, оно окончательно кануло в небытие. Разумеется, Джон и Шерлок догадались о том, что "Та женщина" жива. Но она исчезла без следа. Должно быть, она живет новой жизнью под новым именем. Но где? Чем она занимается? Что планирует? Этот вопрос лишил Шерлока покоя. Он задавался им много раз, как Вы сейчас. Но, как ни странно, не мог найти ответа, несмотря на весь свой интеллект. Что задумала мисс Адлер? Не менее интересовал Холмса вопрос о том, по-прежнему ли связаны Ирен и консультирующий преступник Джим Мориарти, которому также свойственно делать передышки в своей деятельности. В этом Шерлок оказался прав. Три месяца - и что-то изменилось. Словно тронулся лед. Дождливая осень прекратилась, и в Англии началась зима. А вместе с тем и череда новых преступлений, у всех жертв которых неизменно оказывалась татуировка на руке, значение которой было понятно одному Холмсу: татуировка была в форме линии пульса. Казалось бы, банально. И потом - смс на телефон - "Я выжгу твое сердце, если ты не отойдешь от дел". Вроде бы все персонажи определенно узнаваемы. Шерлок. Ирен. Мориарти. Но что за всем этим стоит?

Lady Gaga скорее всего

По образованию референт-переводчик, люблю языки и тексты ))))) Игра слов - это мммм. Пишу иногда фики (редко) и драбблы. Хотела бы, чтобы была создана оригинальная ролевая по Голливуду, которая будет выделяться среди остальных во всем. Люблю шоу-биз в целом ) люблю разные тематики ролевых.

0

10

Ваше реальное имя:
Регинааа
модератор
давно ничего не делала, но что-то отрыла)

Внешность: Никки Рид.
О персонаже:  Герда- создательница, а следовательно и глава, B&W. Внешне всегда холодна, бесстрастна и пугающе спокойна.  На самом деле, так и есть, Брэтман действительно скупа на эмоции, считая окружающих её «кис» ниже себе по интеллекту и развитию. Единственная тема, которая может её задеть- религия. Герда терпеть не может разговоры о Боге, являясь озлобленной атеисткой. Она профессионально оперирует законами физики и может с помощью них доказать любое явление.… Любое, кроме существования высшей силы. Причиной этому послужила смерть её матери, что умирала в мучениях несколько месяцев. Брэтман молилась сутками, ставила свечи, искренне верила в то, что Бог помилует её прекрасную добрую мать. И что?! Да как-то ничего. Спасибо, Иисус. Ты классный.
Песня: fleur- камень
Интересы: физика, математика, экономика.

Внешность: Кира Найтли.
О персонаже: Прелестнейшее создание, снизошедшее до нас из других миров. Мыслит образно, говорит загадками, видит мир ярко и абстрактно. Лорен весела и легка на подъем, и ни разу не социофоб. Мор любит мир и всех людей в нём, только вот жаль, что не все люди любят её. Даже больше, половина её знакомых побаивается девушку, её странность и отстраненность. Но, это плюс, она идеально вписалась в B&W, где её саму и её поэтический дар оценили сполна. Лорен пишет удивительные стихи. Каждая строка буквально дышит любовью к миру, свободе, к людям. Она уже завоевала популярность в интернете, и сейчас Ло готовиться к выпуску своего первого печатного сборника.
Песня: Garbage- Milk
Интересы: литература, поэзия.

Внешность: Джессика Лаундс
О персонаже: Если Брук вошла в помещение, поздравляю, шоу начинается. Эта девочка всегда найдет к чему придраться, будь то ваши туфли, взгляд или ненароком неправильно произнесенная её фамилия. «Бристоооль! Ударение на второй слог!». Она не обладает никаким особенным талантом или умением, но в ней есть огонь. Именно Брук веселит и подбадривает своих подруг во время их творческого кризиса или простой осенней хандры. Как правило, именно она всегда защищает и отражает словесные атаки «сладеньких девочек». Что-то типа секьюрити, только очень красивого и обаятельного. Она всегда делает то, что хочет сама, независимо от того, что её просят. У неё достаточно средств, чтобы полиция простила ей очередное превышение скорости и «ахоткудаонуменя»шный пакетик кокаина в сумочке.
Песня: DVj Bazuka – Play my music loud
Интересы: (выбор игрока)

А Сашу Грей можно?хд
Регинос, 19 лет. Будущий политолог и просто няшка)

0

11

мяу
вы же читали, что пиар обязателен для всей администрации, включая модераторов? будете заниматься этим?

0

12

без б)

0

13

мяу написал(а):

без б)

это означает да?) если так, то регистрируйтесь под любым ником))

0

14

kiss;
уже :3

0

15

http://longway.rusff.me/

0

Вы здесь » Пробный форум; » В поиске талантов; » кидаем заявки тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно