Здравствуйте, дорогие друзья) Я рада, что вы пришли сюда, и может быть, захотите мне помочь.
Для начала познакомимся) Меня зовут Алина. Я адекватный и дружелюбный человек. Абсолютно неконфликтная. Эти черты характера я хочу увидеть и в вас. Я терпеть не могу, когда в админ.составе царят ссоры или ругани, простите, но это так. Вспыльчивых, неадекватных, грубых людей попрошу не обращаться. К сожалению, у меня есть ещё один проект. Не волнуйтесь, я смогу совмещать два проекта сразу. Тот проект у меня достаточно активный, живёт долгую жизнь, поэтому буду прикладывать больше силы к родному Голливуду.
Каким я вижу проект?
В первую очередь я вижу его активным. Я понимаю, что в ролевом мире есть множество ролвых по этой тематике, но всё-таки она никогда не устареет. Многие на неё идут с радостью, поэтому мы создадим то, что проживёт долгую и счастливую жизнь.
Кто нам нужен?
-Админ-текстовик.
На вас ляжет работа с квестами, с акциями и всё. Я составлю вам компанию. Я хорошо ориентируюсь в этом деле, люблю писать, поэтому одни вы не останетесь. Плюс, вы должны рекламить, но это будут делать абсолютно все.
-Админ общий
Этот человек будет следить за игрой, делать замечание игрокам, принимать анкеты, выдвигать свои идеи, пиарить.
-Админ-графист
Ну тут, я думаю, не надо объяснений. Единственное, если вы идёте на эту должность, то предоставьте нам примеры своих работы. Не хочется брать "кота в мешке". Плюс, с вам реклама.
Модераторы (3-4 шт.)
На вас ляжет пиар, принятие анкет (на некоторых), ответы в гостевой. Вы должны следить за игрой и за игроками, помогать администраторам.
Анкета для заполнения:
[b]Ваше реальное имя: [/b] [b]На какую должность к нам пойдёте: [/b] [b]Примеры работ (для текстовика и для графиста)[/b] [b]Какую знаменитость возьмёте:[/b] [b]Напишите немного о себе любимой (-ом), чтобы мы знали с кем связываемся)[/b]
Занятые роли/внешности:
Блейк Лайвли - для поцелуй луны;
Нина Добрев - для kiss;
Чейз Кроуфорд, Пол Уэсли (для нужны)